PASTEL DE CARNE PICADA CON VERDURAS Y PASAS

800 GR CARNE PICADA CERDO

3 PATATAS
1 PIMIENTO VERDE
1 ZANAHORIAS
1 CEBOLLA
3 CUCHARADAS PASAS

Cocer patatas en gajos 15 minutos.

Pochar la cebolla, el pimiento verde y la zanahoria en trocitos pequeños + 2 pizcas de sal. Pochar bien.

Poner unas pasas en remojo

Patatas cocidas x el pasapures. Pizca de sal, pimienta molida y perejil fresco picado.

A las verduras bien pochadas, añadir las pasas, y la carne de cerdo picada.
+ pizca de sal. Y mezclar bien, pero no hacer del todo. (se terminara en el horno)

En un bol, batir 2 huevos, pizca de sal, y añadir la carne y la verdura. Mezclar bien.

En la bandeja del horno, poner papel secante y los moldes redondos (de los que se abren)

Rellenar los moldes con la mezcla y apretar bien, pero no hasta el tope. Se podrian poner unos daditos de queso antes del pure. Rellenar los moldes con el pure

Hornear a 200 grados, 15 minutos…se podria gratinar un poco para que quede el pure dorado.

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