Croquetas de boniatos

Boniatos, azúcar, harina, leche, canela, …ni idea de medidas, a ojo

Se cuecen las batatas para poder quitarles la piel. Se puede añadir al agua una rama de canela y un chorro de licor. Pelar los boniatos y pasar por el chino.

Añadir el azúcar, la harina, leche, canela en polvo  y se forma una masa compacta con la que se hacen las croquetas.

Se pasan por huevo y harina, se dejan reposar una media hora y se fríen.

Se sirven espolvoreadas con azúcar y canela. Ñam, ñam !!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s